Roma vence o CSKA por 2 a 1 e se aproxima de vaga nas oitavas da Champions

by 24BRASILTVNov. 7, 2018, 10:02 p.m. 453

A Roma bateu o CSKA, fora de casa, e encaminhou a classificação para as oitavas de final da Champions. Manolas e Pellegrini marcaram os gols do triunfo, enquanto Sigurdsson descontou para os russos. Com o resultado, os romanistas chegam a nove pontos no Grupo G e poderão avançar de fase já na próxima rodada, quando receberão o Real Madrid. Já o CSKA, se mantém com quatro pontos, na terceira posição da chave. Real e Viktoria Plzen ainda se enfrentam nesta quarta-feira.

Manolas abriu o placar para a Roma logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Na bola parada, o zagueirão aproveitou uma saída ruim do goleiro Akinfeev e cabeceou a bola para o fundo das redes. Três minutos depois, o brasileiro Mário Fernandes, do CSKA, precisou deixar o campo após levar uma forte pancada no rosto.

Em desvantagem, a equipe russa começou a criar mais chances e esteve perto de empatar ainda no primeiro tempo. Contudo, o gol da igualdade saiu só no início da segunda etapa, quando Sigurdsson marcou.

A reação dos donos da casa parou quando Magnússon foi expulso, aos 11 minutos. Com um a mais, a Roma aproveitou para fazer o segundo, com Pellegrini. Em posição irregular, o meia aproveitou uma sobra de bola na área e deu números finais à partida: 2 a 1.

Pelo Grupo G, que também tem Juventus e Manchester United, o Valencia bateu o Young Boys, em casa, por 3 a 1. Foi o primeiro triunfo do time espanhol na Champions, suficiente para deixar a equipe na briga pela classificação. Já os suíços, têm só um ponto e estão na lanterna da chave.

Santi Mina, duas vezes, e Soler marcaram os gols do Valencia. Assalé descontou para o Young Boys, que ainda teve Sanogo expulso.